ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ » Новости » Я пытаюсь найти надёжного поставщика пивного оборудования

Я пытаюсь найти надёжного поставщика пивного оборудования

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я пытаюсь найти надёжного поставщика пивного оборудования для своего небольшого пивоваренного проекта. Есть ли у кого-нибудь опыт работы с такими компаниями? Какие аспекты нужно учитывать при выборе, чтобы не нарваться на посредственность?

2

На одном форуме я читал про опыт людей с различными поставщиками пивного оборудования. Кто-то упоминал, что важен не только сам аппарат, но и поддержка после покупки. У меня был случай, когда компания привезла не то оборудование, что заказывал, и исправляли ошибку целый месяц.

Отредактировано Pokemon (2024-09-02 06:44:44)

3

Год назад решил воплотить мечту о собственной пивоварне. Долго искал надежного поставщика оборудования. Случайно наткнулся на сайт https://boel.pro . Консультант подробно объяснил особенности каждой модели помог подобрать оптимальный вариант. Запустили производство без сучка и задоринки. Теперь варю отличное пиво и радую друзей авторскими сортами.

Вы здесь » ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ » Новости » Я пытаюсь найти надёжного поставщика пивного оборудования

Яндекс.Метрика