ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ВОТКИНСК » Как провели отпуск?

Как провели отпуск?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Форумчане, лето уже прошло и в этой теме я предлагаю делится рассказами о своем отдыхе. Думаю всем будет очень интересно! Итак, расскажите, кто как провёл свой последний отпуск? Я например ездила к сестре в Италию, понравилось все, и климат, и кухня и исторические достопримечательности.

Отредактировано Едита Зейнер (2025-09-15 23:07:26)

2

Мы ездили в мае в Абу-Даби, это идеальное время для отдыха в ОАЭ в это время года. В этот период уже очень тепло, но еще не так изнуряюще жарко, как летом, так что можно с комфортом гулять и осматривать достопримечательности. Мы жили в прекрасном отеле с огромным бассейном и видом на залив. Каждый день купались, загорали и ходили по музеям и паркам. Больше всего запомнился Лувр, это настоящий архитектурный шедевр! Кому интересно, вот тут можно посмотреть туры https://intourist.ru/info/uae/tours/tury-v-mae

3

Как здорово! Я вам так завидую! Я, к сожалению, пока не могу похвастаться далёкими поездками. Весь отпуск я провела в городе, но это было даже приятно — удалось наконец-то выспаться, сходить в кино и просто спокойно погулять.

Вы здесь » ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ВОТКИНСК » Как провели отпуск?

Яндекс.Метрика