Друзья, подскажите, кто недавно брал автокредит? Собираюсь покупать машину, но вот условия в банках все какие-то разные: где-то процент кажется низким, но при этом навязывают страховку, где-то скрытые комиссии. Хочется понять, на что реально обращать внимание при выборе, и где лучше сравнить все варианты, чтобы потом не пожалеть?
Хочу купить авто
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-09-26 10:56:28
Я в прошлом году брал автокредит в одном банке, так вот поначалу всё выглядело красиво: обещали минимальную ставку, быстрый одобрение и удобный график платежей. А потом оказалось, что обязательная страховка увеличила переплату почти вдвое. После этого стал намного внимательнее читать договоры и мелкий шрифт. Сейчас сам снова присматриваюсь к вариантам, но честно — не хочется опять наступить на те же грабли.
Поделиться32025-09-26 11:04:13
Чтобы не тратить время на хождение по банкам и не попадаться на скрытые условия, можно воспользоваться агрегатором RBK.money /avtokredity/, где собраны предложения по автокредитам разных банков Москвы. Там можно сразу увидеть ставки, условия и выбрать подходящий вариант без лишних звонков и навязываний. Мне кажется, это реально экономит время и нервы