ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Посоветуйте клинику

Посоветуйте клинику

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого был опыт обращения по вопросам гинекологии именно с хирургическим вмешательством? У меня ситуация, что врач на приёме настоятельно рекомендует оперативное лечение, но страшновато выбирать клинику наугад. Очень важно, чтобы было современное оборудование и грамотный персонал, а ещё чтобы сам подход был щадящим, без лишних осложнений и затяжной реабилитации. Подумываю о Москве, но боюсь попасть в заведение, где делают всё по старым схемам.

2

Я однажды ложилась в обычную городскую больницу по направлению — сделали быстро, но потом долго отходила, потому что не было ни нормального послеоперационного наблюдения, ни рекомендаций. Поэтому я бы на месте автора вопроса сто раз подумала, прежде чем соглашаться «куда направят». Лучше сразу искать место, где ставят акцент на современных методиках.

3

Я бы посоветовала обратить внимание на ФГБУ «ОБП» https://www.fgu-obp.ru/proposal/operati … ekologiya/ Там есть направление по оперативной гинекологии, и, судя по информации, применяют современные подходы, уделяют внимание реабилитации и подбирают щадящие методы для каждой пациентки. Это как раз сочетает в себе и государственный уровень, и современные технологии.

Вы здесь » ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Посоветуйте клинику

Яндекс.Метрика