ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » УСЛУГИ » Где безопасно хранить крипту и получать проценты?

Где безопасно хранить крипту и получать проценты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте, где сейчас реально можно безопасно хранить крипту с доходностью? Не хочу отдавать средства в сомнительные проекты, где обещают 30 % в месяц. Идеально, если это кошелёк с функцией накопления, без блокировок и с понятной поддержкой. Хочу, чтобы всё работало через одно приложение — хранение, переводы, статистика. Интересует стабильность и репутация, а не быстрые проценты.

2

Некоторые сервисы дают возможность держать BTC, ETH, USDT и получать до 10–14 % годовых. Это немного, но зато стабильно и без лишних рисков. Главное, чтобы компания была с лицензией или хотя бы с хорошими отзывами и историей.

3

Я пользуюсь решением от EMCD — это экосистема, где есть и кошелёк, и накопительный сервис Coinhold, и даже майнинг-пул. На emcd.io/ru/crypto-p2p можно открыть кошелёк, хранить крипту и получать доход без лишних рисков. Всё прозрачно, процент начисляется автоматически, а деньги остаются под твоим контролем. Для меня это оптимальный вариант между хранением и пассивным доходом.

Отредактировано Артем Мезенцев (2025-10-20 15:34:10)

Вы здесь » ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » УСЛУГИ » Где безопасно хранить крипту и получать проценты?

Яндекс.Метрика