ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » УСЛУГИ » Новогодние коробки для корпоративных подарков

Новогодние коробки для корпоративных подарков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги, подскажите, кто-нибудь заказывал новогодние коробки для корпоративных подарков детям сотрудников? Хочу сделать наборы с мандаринами, пряниками, маленькими игрушками. Смотрю сейчас коробки с зимними принтами — понравились варианты с хлопушками и ёлками, особенно формата 250×250×100. Но переживаю, выдержат ли они вес, если туда положить стеклянный шар и пару сладостей. И ещё — есть ли у кого опыт по срокам доставки в декабре? Не подвели ли?

2

Я обычно сама собираю подарочные боксы для клиентов, поэтому коробки покупаю постоянно. Новогодние особенно удобные — уже с готовым дизайном, не надо думать о наклейках и брендировании. Могу сказать, что даже средние коробки хорошо держат форму, особенно если внутри делать слой тишью или крафта. Я в один набор клала свечку, варенье, открытку и сладости — ничего не продавило дно. По доставке тоже нормально: пришли в отдельных пачках, ничего не смялось, запаха нет, краска не пачкает руки.

3

Если нужны нормальные по качеству новогодние коробки, посмотрите варианты в ГофроМир — там есть и компактные, и большие размеры, а ещё принты под разные форматы подарков: от детских наборов до корпоративных боксов https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie- … e-korobki/ Удобно, что можно сразу выбрать тип дна, плотность картона и посмотреть реальные фото. Мы в этом сезоне тоже там берём — коробки аккуратные, прочные и приходят уже в чистых стопках, без смятия.

Вы здесь » ВОТКИНСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » УСЛУГИ » Новогодние коробки для корпоративных подарков

Яндекс.Метрика