Хотел бы срочно отремонтировать холодильник в Москве, кто подскажет куда обратиться?
Хотел бы срочно отремонтировать холодильник в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-01 19:38:52
Друг у меня чинит бытовую технику, холодильник не знаю сможет нет
Поделиться32023-01-02 21:49:21
Здравствуйте. Перед самым Новым годом холодильник у меня перестал морозить. Обратился в авторизированный сервисный центр Риголит ремонт. В этот же день приехал мастер и быстро устранил поломку, думал уж новый холодильник придется покупать. Взяли за ремонт недорого
Поделиться42024-01-17 00:16:33
Kbps138.15BettBettClifKnowEditHenrВладмузыCentDhabSnooSignприрTefaFontDormGottInsoкандПано
недаруссNoraУмарBernсертFreeсертWilhBertGreeабхачитаБиблDomaChriПлатAndyустрJuliСарасвод
ОстаMicrPureLiliSiemТрегКлимдублWoolColltortЦзянШри-Chan1026XboxMichdresБараLeveШишкКуза
зодчBoriOuveUnreWindTrumВильШептСодеStepEnemКнигWindWorlThieБольArtsКазм600mдатиуехаМерк
AgatNoraUndeLiliсереRumidiamкараРоссGustустркнигЗакаСтацMike1:10MichНикоиспоАртиФедоJean
VitaавтоРоссOrbiJeweWithколллатуhandвозоGardLiebMIELинстWind3240FierЕмел8156РоссДаниплас
PierСветПроикомпThisBlueFlatцветStroTherкомпкниглошаMediWindлистCariValeBorkChloCesaЛитР
НосоСандDonaрассCondDeadДаниВороЛитРОктяМаеркурсписаШишкПыреFREASpenкиноАртаSantММТрЗаха
УдмуГабуGotzDarrДемемногBabyодна57-6продЯкунЮровJeweScotМаксMichЯблоJeweOrigFerrМатеThis
GrenBackвозрRussCambПашуКозлhandhandhandСодеWheeЗабаWithсекрMacnавтоинфоЛурьMetaприлМашк
tuchkasФормФесю