У меня есть загородный дом с большим участком, и я думаю начать сдавать его для свадеб и других мероприятий. Но пока не понимаю, как сделать так, чтобы гостям было удобно, особенно если погода подведет. Хочу поставить какой-то навес или шатер, но не знаю, какой лучше выбрать, чтобы и вместительный был, и выглядел красиво. Что можете порекомендовать? И еще вопрос, стоит ли делать шатер с прозрачными стенками или лучше что-то более закрытое?
Как обустроить участок для свадеб, чтобы гостям было комфортно?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-01-30 11:01:15
Поделиться22025-01-30 11:05:12
Шатер это, конечно, вариант, но я бы посоветовал построить полноценные беседки. Они и выглядят солиднее, и служат дольше. Да и за аренду такого места можно будет больше денег просить.
Поделиться32025-01-30 11:11:12
Лучше выбрать шатер с прозрачными стенками, особенно если участок большой. Он визуально расширяет пространство, и гостям не будет казаться, что они заперты в коробке. А если погода испортится, то хотя бы вид на природу останется, и это добавит уюта. Главное, чтобы каркас был надежный, а то ветер может испортить весь праздник. В общем, вот, посмотреть цены на шатер для свадьбы, можете тут https://complekt-house.ru/products/shat … dka-30-m2-.