Привет всем дачникам! У нас старая дача, крыша из шифера — местами протекает, эстетика ноль. Я решила поменять на профнастил, но боялась как огня: вдруг куплю не ту толщину, или планки не подойдут, или саморезы заржавеют через год. В местных магазинах только плечами пожимали. Я нашла в интернете М-Профиль, позвонила и сказала: «Ребята, я паникую, помогите». И знаете, они реально помогли. Мне предложили комплексное снабжение под ключ: я купила и металл, и планки, и уплотнители, и даже новый конёк — всё от одного производителя, всё совместимое. Больше не нужно бегать и гадать. Менеджер объяснила мне разницу между полиэстером и пуралом — выбрали оптимальное для нашего климата. Потом они дали контакты проверенной бригады, которая уже работала с ними (сами не навязывали, но посоветовали — и бригада приехала уже знающая этот материал). Доставку сделали под заказ: приехали ровно в тот день, когда бригада была готова монтировать. Без простоев. Я теперь спокойна: крыша не течёт, смотрится аккуратно, и, главное, я не ошиблась. М-Профиль работает с проверенными поставщиками, и у меня нет сомнений в материале. В общем, дорогие дачники, если вы как я — боитесь ошибиться, звоните им. Они как навигатор в мире кровли: подскажут, направят, продадут и доставят. Спасибо вам огромное за мои спокойные ночи на даче!